Мир нуля и единицы

Александр Марнопольский
Живут они в мирах нуля и единицы,
Живут и пишут отдельные страницы.
Границы сами по себе придумали давно
"Зачем любить её, ему же не дано?"

Смешно и стыдно им за эти строки,
Она ведь не учитель, а он не на уроке.
Её заскоки дарят на лице ему улыбку
И счастлив он, не делая ошибку

Он рад безумно утопать в её миру,
Общение же с ней не складывать в игру
И по следам её идти не унывая
И ставить с нею точку там, где будет запятая.