Праздник съехавшей крыши

Валентина Шеломова
Праздник съехавшей крыши, сегодня ребята,
Так что крепче держите вы крышу свою.
Чтоб она не съезжала, сбегая куда-то,
Чтоб хватило ума удержать на краю.

Ну а если сбежала вдруг крыша, не страшно,
Даже так интересно, друзья, говорят.
Мы устроим веселый день такой бесшабашный
И увидим на небе, как звезды горят.

Ну, подумаешь, съехала крыша, бывает
Почудим лишь немного, поставим опять
Мы на место ее, лишь слегка поиграем,
И обычную жизнь станем вновь продолжать.

Праздник съехавшей крыши, и такое бывает,
На прощание ей мы помашем рукой.
Только скажем: "На место вернись, дорогая,
Погуляй, пошали и обратно домой"!



Отклики друзей

*****
Хорошо, когда крыша съезжает не надолго!
Порадоваться можно лишь такой удаче!
А вот, когда совсем и окончательно слетела…
Тогда уж, не до праздников – горюем… плачем…

Людмила Кикалова



*****
Бывает, что съезжает крыша,
Коль повезёт, то ненадолго.
Куда деваться? Уж смиришься...
Она ж порой неподконтрольна.

Людмила Петровчева



*****
Похоже на планете,
на всем белом свете
крыша съехала у всех!
Тут и горе, тут и смех...

Валентина Ковальчук 2




*****

Если уезжает крыша,
Полюбуемся луной,
Да и воздухом подышим,-
Уморились за компом.
И зелёным человечкам
Скажем радостно: "Привет!",
И обрадовавшись встрече,
Пригласим их на обед.

Ольга Васильевна Савченко









24 февраля    -    ПРАЗДНИК  СЪЕХАВШЕЙ  КРЫШИ.

Да-да ,именно сегодня празднуется этот самый день "Праздник съехавшей крыши". А так ли это страшно, если у Вас поехала крыша?  Некоторые утверждают, что через поехавшую крышу лучше видно звезды.  А некоторые вместо того чтобы ее чинить, устраивают праздник.

До конца правда непонятно, как этот самый праздник надо праздновать, но думаю если уж крыша поехала, то праздник приходит сам собой, независимо от того хотите вы этого или нет.

Ну а мы русские люди любим праздники,нам только повод дай, а такой праздник у нас вообще должен быть на первом месте. Не так ли?

Да и тараканам свежий воздух пойдет на пользу, а то они то бедненькие вообще на волю не выходят, вечно все в делах и заботах.  В общем, дорогие друзья, всех Вас с ПРАЗДНИКОМ!!