Не прожигай её, береги

Екатерина Кучман
Лицемерие порождает чувства,
Безразличие пустоту.
Человек – это само искусство,
Прах развеет его тьму.

Он не вечен…
Но если осталась капля любви,
Хоть ты душой калечен…
Не прожигай её, береги.