Прощание

Михаил Карабашьян
Давно мечтал влюбиться и сбылось -
Я встретил девушку, что ярче света солнца.
Не знаю как, но что-то началось.
Сплелись душою мы прочней чем цепи кольца.

Мне рядом с ней чудесно и легко
И хочется быть лучшим на планете.
А ей со мной не страшно ничего
И можно говорить о всём на свете.

И от любви стуча сердцами в такт,
Друг другу мы раскрыли свою душу.
Но в этом мире всё пошло не так
И временной порядок был нарушен.

Был раньше тот, кому сказала "да"
Он был первей, а значит и главнее...
Ох как не хочется бывает иногда
Нам слушать совести ворчливой наставления.

И мы решили всё забыть и спрятать.
Засунув чувства в самый тайный уголок
Ох как же хочется от этого заплакать
Но пусть он любит её так, как я не смог...

Пусть будут счастливы они, и будут рады.
Живут сто лет, не ведая тревог.
А я уйду, не требуя награды...
Как тяжело прощаться между строк.