Красивые женщины

Екатерина Кучман
Красивых женщин поливают грязью,
От них сходят с ума чужие мужья.
Красивых женщин ни во что не ставят,
Но они поднимаются вверх бытия.

Вы серьезно думаете,
Что красотой можно гордится?
Её стоит принимать,
Но лучше избегать зависти,
Которой не отнять.

Мы те, кем являемся от природы,
Но уж точно не те, кому важнее нутро.
Вы же не знаете, что на душе у этих женщин?
А плюете им в лицо.

Не смейте обвинять их просто,
Женщины ощущают ваш вкус.
Вы поймите, они тоже
Ищут ласку и мужское плечо.

Переболейте этой злобой,
Взгляните в глаза…
Вы все красивые женщины
И это не ерунда.