Одиночество

Стас Геннадьев
Завтра утром
Проснётся одна
Как приятно
Ещё ото сна

Выглядеть чуть неопрятно
Она все также мила
И снова смотрит
На кого-то с окна

А он не идёт
И в сердце тоска
Так вот почему
По ночам плачет она

Ему ты не скажешь
Чувства свои никогда не покажешь
Только вот пьяной
Из-за него снова рыдаешь

Но ты не грусти
Лишь душу открой
И может другой?
Полюбит тебя с головой