Значимость нашей жизни

Екатерина Кучман
Значимость нашей жизни
Идти за ней по пятам.
Но все куда выше...
Мы вершим правду,
Бог об этом сказал!

Счастье - есть проблема.
«Почему?» - вы скажите мне.
Ответ скрывают изыски,
Считая, что их нет.

А теперь подумайте здраво,
Проблемы решают все.
Они как заклятый дьявол,
Испепеляют Хаус, а не век.

Недавно наткнулась на книгу,
Искусство как долго
И счастливо жить.
Все очень просто, отныне,
Проблемы внутри себя решить.

Тогда в мире будут краски,
Полны позитива тепла,
Но есть и другие напасти,
Которые стоят тебя.

Будда был идеалом,
А идеалов и нет.
Пожалуй, все то, что сказала,
Не забудется впредь.