Я скучаю по тебе Питер

Екатерина Кучман
Я скучаю по тебе,
Мой холодный, облачный Питер.
Спрятаться с тобой в тишине,
Чтобы нас никто не видел.

Ты окутаешь морской лавой,
Книжной лихорадкой заразишь.
Питер - это моё начало,
А за ним и музыка, и театр...Браво!

Помнишь, наш разговор у причала,
Когда на Неве реке вдохновил.
Я упала в бездну твоего одеяла
И не издала пронзающий крик.

Ван Гог мой любимый художник,
Литература в жилах течёт.
Ты воодушевляющий учитель...
Меня с крыльями унесёшь.

Почему так долги расставания?
Когда плохо на душе.
Бьющий фонтан отчаяния,
Не дают уснуть сырой мгле.

Мы постоянно одиноки,
Даже, когда рядом все.
У мостов расходятся ноги...
Я утопаю в тебе.

Встретимся на закате,
Поющего джаза.
Будем пить ароматное кофе
И есть вкусные круассаны.