И однажды на миг улыбнётся печальный мир

Александр Малашенков
И однажды на миг улыбнётся
печальный мир
Отраженьем в глазах твоих
и вкусом губ.
Сердца вновь остриём коснутся
клинки рапир
И в обед
самым вкусным блюдом -
вчерашний суп.
А с утра начнутся ласки
на брудершафт,
Увязая в любви и неге,
в руках родных.
Заколочен гвоздями на 200ти
с костями шкаф
Проходящих в золу историй
времён былых.
Вдруг нашлось
да всё то, что нужно
в судьбе моей.
И шепчу я «спасибо» Богу
опять слова.
Я ещё ведь ни разу не видел
тебя нежней.
И начнётся
тем главным чувством
страниц глава.