Ты верь, ты знай

Татьяна Николашина
Вся жизнь - игра.
И ты распоряжаться ею вправе.
Не забывай об этом,
Ведь ты можешь всё!
Ты можешь свернуть горы,
Мечтать и совершать.
Знакомиться, любить, писать.
Ты знай, что можешь всё!
Ведь нужно в это верить.
Когда не веришь, это невозможно.
Тогда вся жизнь - всё пустота.
Ведь ты не можешь знать, что будет дальше.
Ты просто в чудо верь, оно случится.
Поверь, я это всё прошла:
От пустоты до веры.
Ты знай, всё будет хорошо.
Ты знай и всё случится!