Ты счастлива сегодня?

Николай Козлов
Ты счастлива сегодня, Анна?
Ах, как кружилась голова,...
Когда нечаянно нежданно
Тебя в лесу поцеловал!
 
Из детства память ты тревожишь...
И не забуду никогда...
Как жаль, я был тогда моложе...
От прежнего нет и следа...
 
Кружат снежинки в полумраке...
Зима берет свои права...
А время в круге Зодиака
Меняет мысли и слова...
 
Планетам не сойти с орбиты...
У каждого судьба своя...
Слова в узор красивый свиты -
Так, где же ты, Любовь моя...
 
Ты счастлива сегодня, Анна?
Вопрос смешон, конечно, - Да!
Но все же имя это странно
Меня волнует иногда...