N10. Мы не оставим жизни на потом... Триптих

Кравчик Владилен
СЕКС.
Стихи моего СЫНА Виталия Кравчика.

Порхает тень,
По скомканным листам,
Из чёрной пасти заоконной смуты.
Я поднесу фитиль к твоим устам,
Чтобы взорвать притихшие минуты...
Вкуси меня!
Как перезрелый плод,
Который лопнет, разлетаясь соком,
Освободи в себе водоворот
 И он нас выплеснет --
Закрученным потоком!
Мы ощутим: внезапность бытия --
До самой бездны запредельной точки,
Где распрямляясь рвётся колея
 Из под коры животной оболочки...
Я захожу в тебя своим теплом,
Зарывшись кожей в сладостность касаний,
Мы не оставим жизни на потом,
А растворимся
 В череде желаний...




ЛЮБОВЬ, ОНА ИЗ ПЕРВЫХ УСТ. Романс. Классика.
  * Стихи моего СЫНА Виталия Кравчика. Музыка моя.

Любовь не кажется --- она из первых уст ,
Не просится на жалостливой ноте .
Она врезается до обнаженья чувств ,
До судорог изнемождённой плоти ...

Любовь слышна , проворна и тонка ,
Загадочна , заоблачна и страстна .
Она взрывается , как в ледоход река ,
Освобождаясь разом от баласта .

Любимая , люби меня , люби !
И в этом будет наше постоянство .
Я сосчитаю до тебя шаги ,
Щемящим сердцем меряя
 пространство !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N5. ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.




ВОТ ВЕТЕР НАЛЕТЕЛ УПРУГИЙ... Романс. Классика.
          *  Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Вот ветер налетел упругий
 и прядь волос растеребил ...
Почти девические груди
 и бёдра платьем облепил ...

А женщина стоит , где сливы ,
где яблони листвой кипят ...
И ветер скульптором счастливым
 должно быть чувствует себя...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.