После смерти феникса

Святослав Крущ
Измученый,упавший с неба взгляд
Он так глубок, в нем видно ад
И уши режет зверским криком
Душа-насквозь тобой пробита
Весь мир мой горел и стонал от печали
И я в нем горел,тобою оставлен
Замкнусь,среди пепла я выстрою лагерь
Закрою замки я печатью кровавой
Остаться не понятным-лучше  уж раненым.
Феникс всегда воскресает из племени.