Не безупречная, в не безупречного

Олеся Северная
Все мои мысли  - ты,
Все мои письма - ты,
Натиск неистовый,
И сметены посты.

Рваная линия,
Ритма сердечного,
Не безупречная,
В не безупречного,

Втюрилась, растворилась,
Влипла, вросла, влетела,
Без страховых влюбилась,
А раньше так не умела.