***

Александр Малашенков
Пусть улыбка твоя расцветает весной
В подоснежных любви переливах.
Пусть все то, что так дорого, будет с тобой
В пене волн и прибрежных приливах.
Пусть все чувства хранятся Богами любви
И манят в оголтелую нежность.
Пусть проблемы, уроки и встречи твои
Улыбнутся душой в безмятежность...