Наташе

Геннадий Киселев
  НАТАШЕ
Скажи Наташ? Хотела бы сама?
В наш коллектив на виллу
                Булома?
И проложить туда - обратно
                Вектор,
Где от жары страдает даже
                Гектор.
Он Бра Нижер опрыскивая
                рот,
Не много прикарманил на
                компот.
Где Витька Зубарев строчит
                доносы.
А доктор его лечит от
                поносов,
Леченье помогло, вот
                чудо.
Доносы продолжает лить
                иуда.
А вот еще приехал
                мальчик,
 Саша -был как
                зайчик.
Он  мило улыбался
                вслух
И был для всех как лучший
                друг.
Там конь копытом рыл
                бумаги
А Толика водил по барам для
                отваги.
Бар знаменитый был - кто, что не
                говори,
Где упивался сам покойный
                Диори.
Река Нигер спокойная
                текла.
Такой уж жизнь не будет, что
                была.
Теперь уж не поплаваем
                в бассейне
Лишь будем вспоминать тот аромат
                весенний.
От пальм, цветов, цикад и гомон
                птичий.
В бассейне смех детей и голосов
                девичьих.
Все было непривычно; зной
                жары
И попрошаек местной
                детворы.
Так молоды мы были и много
                повидали,
Но так хотелось нам домой, увидеть
                наши дали.
Простор полей, лугов, цветов,
                лесов.
Пересмотрели в эти годы сотни
                снов.
А ночью навсегда медведица над
                нами.
И глядя на неё, домой вернуться
                к маме.