***

Николай Козлов
К этой встрече готовили долго, -
Раньше просто бы мимо прошли...
И хотя человек не иголка -
Полюсами мы были Земли.

И теперь на исходе столетий.
Нас судьба  вдруг зачем-то свела,
И никто на вопрос не ответит,-
Как свела так опять развела....