Не жду ничего

Вадим Лапокныш
Я Вас люблю, но разве в этом дело?
Да и не в том, как много дней прошло,
С тех пор, когда внезапно, но не смело
Вдруг эта страсть мне сердце  обожгло.

Тогда же, разум объяснился свыше.
Что изменить нельзя мне ничего.
Но сердце глупое не стало биться тише.
И тонет в волнах чувства своего.

Влюблённость ли, любовь терзает душу?
Как я смешон в страданиях своих!
Скорей всего, покой Ваш не нарушу.
Да и ответа я не жду на стих.

А дело в том, что мыслей нет других...

О.В.

24 февраля 2021 года