***

Николай Козлов
Какие нити нас связали, -
Мне не понять еще пока…
Все, что когда-то не сказали
Вернется к нам издалека.

И наших прошлых воплощений
Не вспомнить, только этот сон, -
Где я прошу тебя прощенья,
Где не с тобой был обручен…

Мелькают годы как страницы
Из Вечной Книги Бытия…
И даты прошлые и лица
Вернутся на Круги Своя…

Какие нити нас связали?
Все как всегда – придет весна
Водою талой, как слезами,
Умоет землю после сна…

И, может быть, мне не приснится
Из прошлой жизни та страница…
И я проснусь и наяву
Тебя Любимой назову!