***

Николай Козлов
                Б.А.
Любовь - это двое, не больше не меньше
И волком я вою от ветреных женщин,
Которым любовь как и игра и забава, -
Сегодня налево, а завтра направо!


Любовь - это нежность и нет ей предела,
А женщинам этим -  обычное дело...
И слова ЛЮБОВЬ у них нет в лексиконе,
А я вот, чудак, ей  молюсь, как иконе!


Любовь - это верность, ну пусть не до гроба,
Любовь - это честность, где искренни оба...
Любовь, ах, любовь, что за чудное слово, -
Старо, словно мир и каждый раз ново!


Любовь - это страсть и никак уж не похоть,
Любовь - это страх, что любимой вдруг плохо...
Быть может,  и сам я любить не умею,
От слов этих, может быть, ревностью веет...