Моё сокровище

Александр Урфинтусов
Прости меня, Моя Любовь!
За то, что часто порчу кровь.
Порой веду как сволочь я,
Но всё равно Люблю Тебя!

Когда я злюсь иль обижаюсь,
Когда ворчу не в тему я.
Не надо вроде - а ругаюсь.
Я всё равно Люблю Тебя!

Я к ночи прихожу домой,
Ты спишь, Красавица Моя.
Весь вечер, проведя с собой,
Но я Люблю, Люблю Тебя!

Я гад, я знаю я такой
И дома, сидя без меня,
Ругаешь Ты меня порой,
Но я Люблю, Люблю Тебя!

Прости меня, я пред Тобою ниц.
Ведь без Тебя и я не я!
Я без Тебя как лес без птиц!
ТАНЮШКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!