Не простить

Вера Самарская
Не нужно мне душу тревожить,
Ночей мне бессонных не счесть.
Цени кто был сердцу дороже,
А я как была, так и есть.

А мне ничего и не нужно,
Дорога моя предо мной.
Лишь холод с проклятою дрожью,
Под вечно бессонной луной.

А я то как солнце и пламень,
Согреть и сгореть могла.
А я то водою о камень,
А я мотыльком, и до тла.

А ты мне был толи дорогой,
Толь берегом, толи плющем.
Толь ты был подаренный Богом,
Толь просто накрывший плащем.

Не нужно мне душу тревожить,
Ночей мне бессонных не счесть.
Цени, кто был сердцу дороже,
А я как была, так и есть.