Говорящему с Ветром

Николай Макарев
Говорящему с ветром
По жизни непросто
Ведь у ветра всегда
Очень много вопросов

А когда ветер смолкнет
Плохая примета!
Станет скучно и грустно
Говорящему с ветром

Говорящему с ветром
Всегда нет покоя
Ветер шепчет ему
То одно то другое

Он живёт двойной жизнью
Не зная об этом
Уж такая судьба
Говорящего с ветром