Настроение

Виола Лунная
• НАСТРОЕНИЕ •

...Вдвоём уехать ночью зимней прямо в Сказку.....
...Под стук колёс...И, непременно, ехать долго....
Хлопот забросив бесконечную
раскраску,
Забыв про сон и суету, про
«чувство долга»....

...Обнявшись, слушать, как часы и
километры
Спешат под нами, словно дни и
воплощенья...
Забыть про вьюги наших ссор,
сомнений ветры...
За всё простить и попросить за всё
прощенья....



~Harmony Li~

/ December, 2020 /