Говорят, от любви умирают...

Любовь Лерокс
Белый снег превращается в слякоть.
Пусть! Капризам весны отдаюсь...
Говорят, от любви надо плакать.
Почему же тогда я смеюсь?

В счастье чувства бегут безрассудно,
Как с горячей плиты молоко...
Говорят, что любить - это трудно.
Почему же тогда мне легко?

Разум вновь отступную марает,
Проиграв в пух и прах естеству...
Говорят, от любви умирают.
Почему же тогда я живу?...