Как будто

Александра Лозовская
Мне стало страшно от самой себя,
Как будто небо рухнуло на плечи.
Холод по окошку, словно кот скребя.
Внутри как будто злая нечисть.....

Мне так противно, от самой себя.
Как будто сердце звездами пронзило.
Я медленно сгорала и любя
Саму себя в поступках обвинила.....

Мне под зонтом не спрятать мокрых глаз,
Пусть небо даст немножечко приюта.
Что можно чувствовать и в тот, и в этот час,
Когда самой себе кажусь я сукой?!

Плохим, отроду ангелов не встретить,
Но я не перед кем не буду притворяться.
Влюбленные, они, скажу, как дети.
Но с безразличием не просят же остаться!

Я буду тихо провожать закаты,
Как будто вороны, на встречу лебедям.
Под лунный свет, где простынь будет смята....
Я отдаю себя твоим лишь снам....

Автор стиха: Александра Лозовская