Как же сердцу научиться

Ирина Петрова 30
   +  +  +
Как печального утешить,
Боль скорбящего унять,
Возвратить душе надежду,
Руку падшему подать?

Как же сердцу научиться
Никого не осуждать,
За врагов своих молиться,
Мысли Богу посвящать?