Памяти Екатерины Георгиевны Градовой

Тавал
Её не стало вдруг
Для нас, радистки Кэт.
Опять замкнулся круг,
Аплодисменты вслед.

Бывало и не раз,
Признание пришло.
Мы дорожим сейчас,
Что мимо не ушло.

Уходят, не вернуть,
А в памяти храним
И хватит сил смахнуть
Слезу теперь самим.
    24 февраля 2021 года
P.S. Советская актриса, заслуженная
     артистка РСФСР (1983).
     Годы жизни: 06.10.1946 г. – 22.02.2021 г.