Весна уже скоро

Ольга Болучевская
Снежные бури дороги укрыли
Сложно проехать и сложно пройти,
В рыхлых сугробах след оставляя,
Можно петлять и тихо брести.

Зимние вещи тяжестью стали,
Чтобы не сбиться с пути,
Превозмогая усталость,
Силюсь дорогу найти.

Ветры, морозы - зима припустила,
Чувствует скорый исход
Не отпускает власть свою силой
Держит и не отдает.

Солнце все чаще, день все длиннее-
Скоро уже поворот
От холодов к звонкой капели,
Тёплых деньков наступит черед.
24.02.21г.