Что случилось?

Людмила Коневец
               
Что случилось? Декабрь – это хмурень.
Утро. Восемь. Всегда темнота.
Но сегодня природа «халтурит»,
Яркий свет, это – факт, неспроста.
На окне целый улей снежинок-
Балеринки в потоке лучей.
Солнце зимнее,  тучи раскинув,
Заглянуло в мой дом без ключей.
Не хочу больше спать. Улыбаюсь.
Как приятно. Сюрприз от зимы.
Снег повсюду. На лыжах катаюсь.
Ей прощаю поток кутерьмы.