Сентябрь-Художник

Виола Лунная
Сентябрь-Художник завершает свой
пейзаж...

Кладёт неспешно в кофр палитру,
краски, кисти....

Прошу, вернись скорей сквозь августа
витраж,

Чтоб тёплой охрой вновь раскрасить
в парке листья!..


~Harmony Li~




27.09.2020

(21:07)