Триолет

Алексей Удалкин
Я взгляд твой буду помнить вечно
На  протяженьи долгих лет,
Храню я память как билет.
Я взгляд твой буду помнить вечно,
И хоть его давно уж нет.
Но мысль мелькает бесконечно.
Я взляд твой буду помнить вечно
На протяженьи долгих лет.

Жизнь пролетает быстротечно
На сердце оставляя след,
За нею не угнаться вслед.
Жизнь пролетает быстротечно,
И взгляд твой - словно теплый плед
Меня он греет бесконечно.
Жизнь пролетает быстротечно,
На сердце оставляя след.