Заело пластинку

Алексей Кочкин
Заело пластинку?
Скажу почему!
В Компьютерном мире
Одно к одному!

Винчестер компа,
Как пластинка внутри,
По кругу поёт,
Не имея любви!

И если Занудой
От этого стал,
Смотри на природу
И глаз не устал!

Мерцающий пиксель
Глаза всем затмил,
По кругу пластинки
Живёт такой мир...

25.02.2021