Я не знал, что такое любовь

Андрей Палютин
Я не знал, что такое любовь,
Грусть с тоской окружали меня.
Лодку жизни моей вновь и вновь
Маяки привлекали маня.

Я причаливал, пел и кутил,
Обнимал и носил на руках.
Ждал любви, ответный посыл,
Но встречал лишь досаду и крах.

Река жизни несёт меня в даль,
Ускоряя движение планет.
Будет радость в пути и печаль,
Мой куплет до конца не допет.

Стоп моторы, сменить нужно курс,
Обрубая концы все с плеча,
Проверяя удачу на вкус,
В венах кровь,как огонь горяча.

Я уверен,что встречу её,
Кто-то просто полюбит меня.
Не обманет людское враньё,
И оттает от сердца броня.






Изображение взято из интернета.