Снова ветер из Прошлого...

Виола Лунная
”ОТПУСТИ и ПРОСТИ”
(”Снова ветер из Прошлого...”)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~Поэтическое Заклинание~

( посвящается А.В. )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Снова ветер из Прошлого...
Память, меня отпусти.....
Я почти научилась жить ЗДЕСЬ...
Отпусти и... прости...

Ведь тебе все святые долги
Я давно отдала....
Боль развеяла по ветру,
Воспоминанья сожгла...

Ты поверь и смирись, наконец:
Больше нет ТОЙ меня.
Всё умыло, очистило пламя
ЖИВОГО Огня!

Всё отжившее кануло в лету,
Растаяв до тла....
И дорога моя впереди
БеЗпросветно светла!

И теперь в моих мыслях
Нет места для тягостных драм...
И в душе моей, вместо погоста, ~
Сияющий Храм!

Я давно всё решила,
Ты знаешь. И я остаюсь.
Я устала жить прошлым
И тени твоей не боюсь.

Мы с тобою познали когда-то
Так много дорог....
В этой жизни меня разгадать
Почему-то не смог...

Я тебя не виню,
Ведь так было угодно Судьбе.
И счастливой дороги
От Сердца желаю тебе....

Улетай, мой шальной,
Слишком разные наши пути.....

Я свой выбрала.
Твой ~ впереди...

Отпусти и ПРОСТИ.

~Harmony Li~

/ Ноябрь 2019 /