Хочу быть молодым

Вадим Десятников
Хочу быть сильным и здоровым,
чтобы работать на предел.
И не строптивым,не суровым,
а добрым,милым... песни пел.
Чтоб по плечу мне все заботы,
чтоб без ошибок жизнь прожить,
чтоб лишь работать и работать,
работу эту и любить.
Чтобы вставать бы каждым утром,
зарядку делать,пить чаёк,
поцеловать бы нос кому-то
зажечь кому-то огонёк.
Под солнцем ранним плавать в небе,
и птицей петь,взмахнув крылом...
И солнца волны,южный ветер
всегда лелеяли б теплом.
А вечером меня б встречала
детей кричащая гурьба,
и ты б,любимка,целовала,
и я б любил тебя всегда.
Как я бы радовался жизни,
денёчкам милым,золотым...
Не чувствовать в сей жизни лишним...
Да,я хочу быть молодым.