Божественная закладка

Соколов Дмитрий Михайлович
Под солнечным сплетением она покоя не даёт,
Сосуд переполненный раскачивает мою лодку из плоти,
Он расплескивается, и она рвётся «домой»,
Но На этом нельзя заканчивать строки.

Успокой эту бурю в стакане родной,
Научи меня управлять этим Боже,
Там то холод, то панический зной,
Кто поможет мне, сам не справляюсь всё же.