Про счастье...

Ольга Смирнова 62
Я знаю, что такое
Счастье,
(Оно у каждого свое),
Когда родные
Все живые,
Здоровье есть,
Работа, дом, тепло...
Теперь я знаю,
Что такое
Счастье,
Понять...
Несчастье помогло...