ВОИН

Юлия Инни
Даже пустыню завалит снегом,
И прольются дожди звонким градом ,
Ты была со мной грозным морпехом,
В океане бесстрастного ада.
Ты была моей грозной царицей ,
Уповала на солнце и стужи.
Я тебя укрывал своей лаской,
Ведь любовь ты дала как оружие.
Отбивались на долгую зиму,
Леденело внутри и снаружи.
Я давал тебе все свои силы,
Ты брала то, что было нужно.
Мы вдвоём были всех сильнее,
И сейчас я иду и плачу,
Нарываю тебе сирени, покупаю вино на сдачу.
Я рукой твои глажу волосы, лишь свои закрываю веки.
Ты мой светлый навечно воин,
Я - с тобой до конца, навеки.

25/02/2021