Медведь

Диана Войт-Попадюк
Я медведь большой, мохнатый,
Когда сплю сосу я лапу,
Люблю шишки и  грибочки,
Мёда мало одной бочки,
Да й варенье подойдёт,
Набиваю полный рот.
Звери меня уважают
Когда видят убегают.