Свет и любовь

Екатерина Князева 3
Ты дал нам свет,
А мы его не видим
Ты посылаешь музыку любви ,
А мы ее не слышим

Сердца связала нам гордыня,
А души ,так повязли во грехах!
И разум будто в коконе железном
Не чувствует любви
Ни капли сожаления

Нет жалости в  душе
Ушла  куда -то совесть
Такими злыми стали  все
А мне так хочется Господь!

С тобою  быть на той волне
Где есть Любовь и Свет!
Мудрость ,милость
Где совесть есть!
Терпенье в прок
И энергия твоя ,мой Бог!