ко мне детство зашло

Август Май
***


ко мне детство зашло.ты дома? что за вопрос! для тебя - да! всегда!
заходи.я налью.я по детству скучаю.пусть сухие штанишки.
я ему говорю: только всегда  говори никогда,
он говорит: а мы были врунишки.

я не успел ему налить, мы подраались: он таааакое начал болтать -  вот врун!
будто я за деньги отличницам в школьном саду показывал свой писюн!
потому что большой.
гад!.. эксги... сам такой!

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117020808493