Весна

Северная Лена
Хочется улыбаться на ковре из душистых трав,
Хочется щурить глаза от солнца,
Хочется быть счастливой.
И, обнажая зубов жемчужины,
Не думая о вчера,
Смехом до слез заливаться с тобой
И быть бесконечно милой.