Возвращение

Александр Новопашин
Каким глухим углом казалось
Село заснеженное мне!..
И грела предвкушенья радость
Пожить в далёкой стороне,
Где широченные проспекты,
Дома в десятки этажей,
Где досыта хлебнуть успел ты
В столовках холостяцких щей...
Пока по рыхлой глади  снега
Домой тебя не позвала
Забытая вселенность неба
Над необъятностью села.

© Copyright: Александр Новопашин
(25.02.21)

Unknown photographer