А дождь всё плакал. всю ночь. до рассвета...

Нино Невозможная
А дождь всё плакал.всю ночь. до рассвета.
О чём? - ни о чём..обо всём об этом.
Кого-то звал, из вечности. в душу.
О нём и лил свои слёзы, в лужу.

А дождь рыдал. изнутри. безутешно.
Как-будто от боли был сам грешным.
Для одиночества прОклятый. вечно.
Рыдал на землю так...человечно...

А дождь всё бился в ночном испуге.
И дрожью рвался. при каждом стуке
О двери,окна и даже в двери.
Но его горю никто не верил!

А дождь всё выплакал и... замкнулся.
В последний миг,сквозь слезу, обернулся...
Никто ухода его не заметил
Под радость жизни, что день так светел...
И что за дело другим...кто там думал,
Что какой-то дождь. в одиночестве...умер.