Ледяные дожди...

Знакомый Незнакомецъ
***
Ледяные дожди за окном и в душе,
Сгинул солнечный свет в облаках над Москвой
И любовь, что ушла, не согреет уже,
И глухая стена между мной и тобой...

Между мной и тобой было столько всего:
Нежность слов и касаний - всё исчезло куда-то,
Но во снах до сих пор мы, не зная того,
Шепчем: милая/милый, останься, куда ты?..

Ледяные дожди за окном и в душе,
Коркой скользкого льда вновь сковало Столицу
И любовь, что ушла, не согреет уже, -
Видно, время настало, с тобою проститься...




**
Иллюстрация со страниц И-нета.