Александриты... 98

Александр Михайлович Токарев
                Наталье Давыдовой Ласточке
Несет красу, покой строка,
Согреет от мороза.
Но знаю я, наверняка,
Ждет в марте Вас мимоза.
*
                Марку Соломону
День за днем гони кручину,
Держит нас любовь, не нить.
Не торопимся в пучину,
На земле охота жить.
*
Февраль 2021 года,
Финский залив
*