Ловцы душ

Галина Циманович
Вдохновил замечательное стихотворение
Бориса Воловика
" ТикТок"
http://stihi.ru/2021/02/20/6705


Доктор, какой у меня диагноз?
- Жить будете, но интернет придется отрезать.


Ничто не помогает так по хозяйству, как вырубленный интернет!


Вот чем хорош Интернет - он дает возможность высказаться каждому. А вот чем Интернет плох: он дает возможность высказаться каждому.


Интернет, интернет отпусти в туалет, полчаса уже сижу ноги крестиком держу.


Вывожу из интернет-зависимости. Быстро, надолго, недорого. Электрик Сидоров.

     Из интернета




Нынче ни девчонки, ни мальчишки
Не читают никакие книжки,
С головой ныряют в интернет,
Ищут там на свой вопрос ответ.

Маму с папою они не слушают,
Затыкают уши все берушами,
А ловцы за трепентыми душами
Тут как тут, они их быстро скушают!

А потом заплачут их родители,
Будут каяться, мол мы не видели,
Манят нас куда кумиры стадные,
Странные вы, люди, очень странные...

    20.02.2021.