Снежный лабиринт Петербургские зарисовки

Ким Радиевский
Белое  ничто пришло во двор.
Хрустом по дороге до парадной.
Сузился донельзя кругозор.
Среди этой белой каши манной.
Лабиринта улицы пусты
Холодом вокруг стоят сугробы.
Пострашней, чем развели мосты.
Для меня - не лётные погоды.
Время завернуться в теплоту.
Ждать курьера с пасмурною миной.
Снова снег закружится к утру.
Чувство, словно, в месяц карантина.
По колодцам распихает снег.
Вьюга ночью от души резвица.
Силы трости в этом больше нет
И есть шанс, с концами, заблудиться.

2021.02.25