Мысли

Серёга Чащин
Ночь. Не спится. За окном светло.
Светит луна и одолевают мысли:
"Что есть жизнь моя? Откуда всё пошло?
Мы здешние или всё же пришлые?"
На многие ответы есть запреты.
Знать обо всём - не от меня зависит.
Если мне на все вопросы знать ответы,
Я просто перестану мыслить.